Kunjungan Kepala Dinas Kesehatan Ke Puskesmas Singkut

Foto untuk : Kunjungan Kepala Dinas Kesehatan Ke Puskesmas Singkut

SAROLANGUN – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sarolangun melakukan kunjungan di Puskesmas Singkut pada Rabu, (26/2/2020). Acara kunjungan tersebut dilakukan untuk mengetahui pelayanan rawat inap yang ada di Puskesams Singkut. Pada saat kunjungan, Kepala Dinas langsung menuju ruang perawatan dan melihat kondisi pasien yang dirawat di puskesmas tersebut. Hal tersebut membuat  Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sarolangun untuk meningkatkan fasilitas terutama  merehabilitasi gedung perawatan yang kondisinya sudah sangat memprihatinkan yang ada di Puskesmas Singkut, beliau akan berupaya untuk meningkatkan sarana prasarana sesuai standar.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sarolangun, menyampaikan kepada Kepala Puskesmas Singkut dan jajarannya “Terus tingkatkan pelayanan kesehatan, mutu pelayanan dan jaga kekompokan serta jangan lupa kerja ikhlas, tuntas dan profesional agar semua kerja yang kita lakukan bermanfaat dan bernilai ibadah”. Tutup Bambang Hermanto, SKM, MM