PENGENALAN DAN PELATIHAN APLIKASI FMIS KABUPATEN SAROLANGUN

Foto untuk : PENGENALAN DAN PELATIHAN APLIKASI FMIS KABUPATEN SAROLANGUN

Jumat 14 Januari 2022 dilaksanakan pengenalan aplikasi terbaru yaitu FMIS yang akan digunakan untuk mempercepat proses entri kegiatan kerja, program kerja, dan anggaran yang diperlukan oleh OPD terkait. Aplikasi FMIS ini tentunya menjadi angin segar untuk OPD terkait karena dengan adanya aplikasi FMIS ini dapat mempermudah untuk proses pemenuhan kebutuhan yang diperlukan oleh OPD terkait.

Dalam kegiatan ini peserta yang hadir yaitu perwakilan dari kecamatan yang ada di Kabupaten Sarolangun, perwakilan dari Puskesmas Se-Kabupaten Sarolangun serta dari Dinas Kesehatan beserta perwakilan dari berbagai bidang yang ada di lingkup Dinas Kesehatan Kabupaten Sarolangun.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta yang hadir dapat memahami cara kerja aplikasi FMIS ini sehingga para OPD terkait bisa segera melakukan entri kebutuhan OPD masing-masing nantinya.