TNI MANUNGGAL MEMBANGUN DESA BERSAMA DINAS KESEHATAN KAB. SAROLANGUN

Foto untuk : TNI MANUNGGAL MEMBANGUN DESA BERSAMA DINAS KESEHATAN KAB. SAROLANGUN

Kegiatan Sunat Masal Pada Hari Selasa Tanggal 16 Mei 2023 dalam Acara TNI MANUNGGAL MEMBANGUN DESA (TMMD) Bersama Dinas Kesehatan Kab. Sarolangun di Desa Bukit Peranginan Kec. Mandiangin Kab. Sarolangun. Dalam Kegiatan ini Tim Dinas Kesehatan menurunkan personil dari PSC didampingi langsung oleh Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Bapak Sep Hurmuddin, SKM, MM.  Dengan total sasaran sunatan masal ini sebanyak 30 anak, Tim Puskesmas Mandiangin yang dipimpin oleh Kepala Puskesmas Bapak dr. Sat Joga ikut turut membantu dalam kegiatan sunatan masal ini.

Diharapkan Kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, terutama di Desa Bukit Peranginan Kec. Mandiangin. Sunantan Masal ini terlaksana berjalan dengan lancar terimakasih atas dukungan dari masyrakat dan TNI, dalam Program TNI MANUNGGAL MEMBANGUN DESA (TMMD) di Desa Bukit Peranginan Kec. Mandiangin.