PELAKSANAAN APEL PAGI DINAS KESEHATAN 25 OKTOBER 2023 KAB. SAROLANGUN

Foto untuk : PELAKSANAAN APEL PAGI DINAS KESEHATAN 25 OKTOBER 2023 KAB. SAROLANGUN

Pelaksanaan Apel Pagi Dinas Kesehatan 25 Oktober 2023 Kab. Sarolangun. Apel pagi dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas Kesehatan Bambang Hermanto, SKM, MM, arahan dari Bapak Kepala Dinas, tentang penggunaan angggaran, pergunakan lah anggaran sebaik-baik mungkin, dan jangan memaksakan untuk menghabiskan anggaran dengan cara melanggar aturan yang ada, saya disini sekedar mengingatkan, yang melaksakan nya adalah kalian, karena apa yang kita kerjakan akan berdampak, jika itu baik yang kita lakukan, maka akan berdampak bermanfaat untuk orang banyak, jika yang kita lakukan adalah buruk, maka jangan sesali apa yang terjadi.                                  Selanjutnya bapak kepala dinas kesehatan menyampaikan pada bulan november ini adalah (HKN) hari kesehatan nasional, adakan lah acara kita ini sebaik-baik mungkin dan semeriah-meriah mungkin, masalah anggarannya ntah ada atau tidak saya juga belum tau.                                      Bapak kepala dinas kesehatan kabupaten sarolangun menyampaikan berita buruk dan menegaskan kepada semua kepala bidang untuk menegaskan bahwa di setiap kegiatan harus di tingkatkan sebai-baiknya lagi, karena dinas kesehatan kabupaten sarolangun mendapatkan nilai buruk se kabupaten kota atau berada di posisi bawah, Apel pagi ditutup dengan pembacaan doa bersama agar dapat diberikan kelancaran  dan kemudahan dalam melaksanakan tugas kegiatan.